Unifloor, schnell ein guter Boden

Datenschutzerklärung

Unifloor Underlay Systems B.V. mit Sitz in der Arnsbergstraat 4, 7418 EZ Deventer, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Sinne dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
Unifloor Underlay Systems B.V.
Arnsbergstraat 4
7418 EZ Deventer
+31 (0) 570 85 55 33
www.unifloor.nl

Henk Visser ist Datenschutzbeauftragter bei Unifloor Underlay Systems. Er ist zu erreichen unter h.visser@bosgoedholding.com.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
Unifloor Underlay Systems verarbeitet personenbezogene Daten, die durch Ihre Nutzung unserer Dienstleistungen erhoben werden oder die Sie uns selbst übermittelt haben. Wir verarbeiten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Standortdaten
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Grundlage und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten
Unifloor Underlay Systems verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • um Ihnen unseren Newsletter und/oder Werbung zuzusenden,
  • um telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist,
  • um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren,
  • um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu liefern,
  • um Ihr Verhalten auf unserer Website zu analysieren, damit die Website verbessert und das Produkt- und Dienstleistungsangebot von Unifloor Underlay Systems auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden kann.

Keine automatisierte Entscheidungsfindung

Unifloor Underlay Systems trifft auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungen keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die (wesentliche) Folgen für Personen haben können. 

Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten
Unifloor Underlay Systems verwahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zur Realisierung des Zwecks, für den die Daten erhoben wurden, unbedingt notwendig ist. Für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten gelten bei uns die nachstehenden Aufbewahrungsfristen: 

Kategorie

Aufbewahrungsfrist

Grund

Personenbezogene Daten

7 Jahre

Um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu liefern oder Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren

Adressdaten

7 Jahre

Um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu liefern oder Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren

Kontaktdaten

7 Jahre

Um telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist, oder um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren

Standortdaten

7 Jahre

Um Ihr Verhalten auf unserer Website zu analysieren, damit die Website verbessert und das Produkt- und Dienstleistungsangebot von Unifloor Underlay Systems auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden kann

Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

7 Jahre

Um Ihr Verhalten auf unserer Website zu analysieren, damit die Website verbessert und das Produkt- und Dienstleistungsangebot von Unifloor Underlay Systems auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden kann

Internetbrowser und Gerätetyp

7 Jahre

Um Ihr Verhalten auf unserer Website zu analysieren, damit die Website verbessert und das Produkt- und Dienstleistungsangebot von Unifloor Underlay Systems auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden kann

E-Mail-Adresse

7 Jahre

Um Ihnen unseren Newsletter zusenden zu können, um per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist, oder um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte zu informieren

 

Wir beabsichtigen mit unserer Website nicht, Daten über Websitebesucher unter 16 Jahren zu erheben.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Unifloor Underlay Systems gibt ausschließlich dann personenbezogene Daten an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung notwendig ist.

Cookies und vergleichbare von uns eingesetzte Techniken
Unifloor Underlay Systems setzt ausschließlich technische Cookies sowie Funktions- und Analysecookies ein, durch die Ihre Privatsphäre nicht verletzt wird. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch unserer Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig, um die technische Funktion der Website zu gewährleisten und um Ihnen einen guten Benutzerkomfort zu bieten. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Voreinstellungen erhalten bleiben. Außerdem können wir mithilfe der Cookies unsere Website optimieren. 

In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie die Annahme von Cookies verweigern. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen auch alle bereits gespeicherten Informationen löschen.

Auskunft, Änderung und Löschung
Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie auf deren Berichtigung und Löschung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen und gegen deren Verarbeitung durch Unifloor Underlay Systems Widerspruch einzulegen; außerdem haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die uns von Ihnen vorliegen, in Form einer Computerdatei an Sie oder eine von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln. 

Senden Sie Ihren Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an h.visser@bosgoedholding.com. Damit wir uns davon überzeugen können, dass der Antrag tatsächlich von Ihnen selbst gestellt wurde, senden Sie bitte eine Kopie Ihres Ausweises oder Passes mit, in der Sie Ihr Passfoto, die maschinenlesbare Zone (Zeilen im unteren Bereich der Karte) und die Ausweisnummer geschwärzt haben. Auf diese Weise schützen Sie Ihre Privatsphäre. 

Wir werden Ihrem Antrag schnellstmöglich, auf jeden Fall aber innerhalb von 30 Tagen, Folge leisten. Im Übrigen weist Unifloor Underlay Systems darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Verwenden Sie hierzu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern
Unifloor Underlay Systems nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unerlaubten Zugang, unerwünschte Veröffentlichung und unautorisierte Änderungen. Wenn Sie den Eindruck haben, Ihre Daten seien nicht gut gesichert, oder wenn Ihnen Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, setzen Sie sich bitte über unseren Kundendienst oder per E-Mail an h.visser@bosgoedholding.com mit uns in Verbindung.